bloqueado

¿Has encontrado algún error en la web o en el foro? ¿Has tenido algún problema técnico? Deja tu mensaje.

Moderadores: gatita_, AgUsGoMeZ, Mforpus

bloqueado

Notapor selu » Vie Jul 13, 2007 6:35 pm

ha veces se me bloquea  la pagina y no puedo entrar estais modificando algo o que es lo que pasa
viva esta afición
Avatar de Usuario
selu
EXPERTO EN FORPUS
EXPERTO EN FORPUS
 
Mensajes: 431
Registrado: Dom Mar 04, 2007 12:08 am
Ubicación: Puerto Real ( Cadiz )

Re: bloqueado

Notapor AgUsGoMeZ » Vie Jul 13, 2007 7:05 pm

¿Cómo que se te bloquea?. ¿Qué es lo que te ocurre exactamente?.

La página marcha bien y no ha tenido ninguna incidencia (que yo sepa al menos). Tampoco estamos haciendo nada con ella ni ningún cambio...

Cabe la posibilidad que se haya podido deber a tu conexion local de Internet.

Un saludo.
AgUsGoMeZ
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1110
Registrado: Dom Feb 25, 2007 2:47 pm
Ubicación: Talavera de la Reina

Re: bloqueado

Notapor selu » Vie Jul 13, 2007 7:47 pm

si vosotros se conectais bien sera mi conexion seguro gracias
viva esta afición
Avatar de Usuario
selu
EXPERTO EN FORPUS
EXPERTO EN FORPUS
 
Mensajes: 431
Registrado: Dom Mar 04, 2007 12:08 am
Ubicación: Puerto Real ( Cadiz )

Re: bloqueado

Notapor annispat » Dom Sep 14, 2008 1:13 pm

Creo que a mi también me pasa lo mismo que comenta Selu.

Antes he intentado modificar un post, porque me habí­a dejado la letra a en una palabra, pero debajo la web me sale, "error en la pagina", mientras arriba pone loading... y se queda bloqueado todo el rato. Creí­a que seria un problema mí­o, pero al leer este post he visto que no soy la única.

A ver si es posible arreglarlo. Muchas gracias.
Nuestos Amigos de Cuatro Patas...
También los que tienen Dos y un Par de Alas...
¡Sin Excluir a los que solo tienen un Par de Aletas!
annispat
Polluelo principiante
Polluelo principiante
 
Mensajes: 131
Registrado: Mié Sep 10, 2008 8:30 pm
Ubicación: Pla de l'Estany

Re: bloqueado

Notapor AgUsGoMeZ » Dom Sep 14, 2008 1:16 pm

Seguramente sea debido al IExplorer... Según la versión del mismo y según le da, a veces la página da error de compatibilidad...

Te aconsejo que uses Mozilla FireFox: es gratuito y uno de los mejores exploradores de Internet (mucho mejor y más estable que el clásico IE).

Saludos.
AgUsGoMeZ
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1110
Registrado: Dom Feb 25, 2007 2:47 pm
Ubicación: Talavera de la Reina

Re: bloqueado

Notapor annispat » Dom Sep 14, 2008 1:32 pm

OKi. Gracias de nuevo Agus ;)

El Mozilla ya lo tengo, pero en el Explorer tengo todas las web's grabadas y por comodidad...
Nuestos Amigos de Cuatro Patas...
También los que tienen Dos y un Par de Alas...
¡Sin Excluir a los que solo tienen un Par de Aletas!
annispat
Polluelo principiante
Polluelo principiante
 
Mensajes: 131
Registrado: Mié Sep 10, 2008 8:30 pm
Ubicación: Pla de l'Estany


Volver a Problemas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron