no me funciona la calculadora

¿Has encontrado algún error en la web o en el foro? ¿Has tenido algún problema técnico? Deja tu mensaje.

Moderadores: gatita_, AgUsGoMeZ, Mforpus

no me funciona la calculadora

Notapor cristina76 » Lun Ene 11, 2010 1:30 pm

no em firual bien me slae errores de codigo, alguien con el mismo problema? 

agusss a ver si nos pones las fotos faltantes para la calcu!
Donde cabe un forpus...caben mas

myforpus.webnode.com
Avatar de Usuario
cristina76
EXPERTO EN FORPUS
EXPERTO EN FORPUS
 
Mensajes: 652
Registrado: Sab Abr 18, 2009 12:51 pm

Re: no me funciona la calculadora

Notapor cris_bio » Lun Ene 11, 2010 2:52 pm

Si, a mi también me pasa, pero solo con determinadas combinaciones de colores  :-\
Cris.
Avatar de Usuario
cris_bio
Equipo Staff
Equipo Staff
 
Mensajes: 608
Registrado: Jue Feb 12, 2009 11:13 pm
Ubicación: Reus (Tarragona)

Re: no me funciona la calculadora

Notapor carmen1979 » Lun Ene 11, 2010 4:40 pm

si y a mi tambien ya hace tiempo que no me funciona la calculadora....
Avatar de Usuario
carmen1979
Polluelo principiante
Polluelo principiante
 
Mensajes: 157
Registrado: Jue Oct 02, 2008 11:01 am
Ubicación: valencia

Re: no me funciona la calculadora

Notapor AgUsGoMeZ » Lun Ene 11, 2010 8:10 pm

Dadme algunos datos más a ver si consigo ver los errores:

¿Exactamente con qué cruces, combinaciones o en qué parte de la calculadora salen estos errores?...

Por otro lado, ¿habéis comprobado que no se deba a algun problema de compatibilidad de exploradores de internet (IExplorer, Mozilla, Opera, etc)?...

En un principio la calculadora debe funcionar bien, pues no se ha hecho ningún cambio en ella desde que se instaló...

Aparte que su construcción interna y codificación la hizo un amigo y colega de www.cosasagapornis.com por lo que, si es un error a ese nivel, yo no tengo ni idea...
AgUsGoMeZ
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1110
Registrado: Dom Feb 25, 2007 2:47 pm
Ubicación: Talavera de la Reina

Re: no me funciona la calculadora

Notapor cris_bio » Dom Ene 17, 2010 5:39 am

El arlequin recesivo siempre me da error.
Por ejemplo si pongo verde arlequin recesivo X verde arlequin dominante SF me da error  :-\
Cris.
Avatar de Usuario
cris_bio
Equipo Staff
Equipo Staff
 
Mensajes: 608
Registrado: Jue Feb 12, 2009 11:13 pm
Ubicación: Reus (Tarragona)

Re: no me funciona la calculadora

Notapor AgUsGoMeZ » Dom Ene 17, 2010 10:25 am

Acabo de hacer ese cruce y no me da ningun problema...

Dime exactamente qué error te dice, qué te pone...


Saludos.
AgUsGoMeZ
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1110
Registrado: Dom Feb 25, 2007 2:47 pm
Ubicación: Talavera de la Reina

Re: no me funciona la calculadora

Notapor cris_bio » Dom Ene 17, 2010 1:46 pm

Mira, el errror que me da es este:
Warning: array_values() [function.array-values]: The argument should be an array in /home/forpuses/domains/forpus-es.com/public_html/components/com_calgye2/js/vcalculos.php on line 48
Cris.
Avatar de Usuario
cris_bio
Equipo Staff
Equipo Staff
 
Mensajes: 608
Registrado: Jue Feb 12, 2009 11:13 pm
Ubicación: Reus (Tarragona)


Volver a Problemas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron